A Função da Capacidade Dinâmica na Construção da Inovação Disruptiva: um Estudo de Caso da Primeira Empresa de Mediação 100% Online no Brasil ("Revista Gestión y Conexiones", 2018)
Este artigo tem o objetivo descrever o processo da criação da primeira empresa de mediação online do Brasil – Mediação Online  (MOL) e as etapas do processo de mediação online de conflitos, como exemplo do uso da inovação como forma de desafogar o poder judiciário e estimular a solução rápida de lides, através do processo de mediação de conflitos num negócio digital. Através da sanção da lei 13.140/2015 a mediação foi regulamentada e este processo ganhou uma nova escala de eficiência com a aplicação das ferramentas de mediação através do uso da plataforma digital. Foi utilizado o método qualitativo de caráter exploratório, optando por um estudo de caso único através de entrevistas à fundadora e cofundadora, observação e avaliação documental. O artigo potencialmente contribui para demonstrar como o uso de algumas capacidades dinâmicas da empresa podem ser direcionadas para a construção da inovação disruptiva aplicadas ao negócio digital