(untitled) (Revista Gestão & Conexões, 2020)
A Revista Gestão & Conexões é uma publicação do Programa de Pós-Graduação em Administração (PPGAdm/CCJE/UFES). Sua missão é contribuir para a discussão interdisciplinar da gestão organizacional, através da divulgação de artigos (teóricos e empíricos) e notas bibliográficas, no campo da Administração, subsidiando as atividades acadêmicas e a ação administrativa em organizações públicas, privadas e/ou do terceiro setor...