Editorial (Revista Gestão & Conexões, 2020)
Caríssimos leitores, temos a satisfação de publicar a primeira edição de 2020 da Revista Gestão & Conexões (REGEC). Dando continuidade as significativas mudanças implementadas em 2019, as metas para 2020 também são audaciosas, considerando os esforços por nós despendidos visando melhor qualificar a REGEC no Sistema Qualis/ CAPES. Tais metas incluem a revisão de atores e papeis, a renovação da identidade visual do site, a modernização do design da Revista, entre outras mudanças voltadas ao alcance de novas indexações. Estes esforços visam, também, projetar a imagem da REGEC no cenário nacional, zelando pela evolução do conhecimento científico de maneira alinhada às melhores práticas de editoração. Neste contexto, esta edição é a primeira que publicamos utilizando a Versão 3 do Open Journal System (OJS). Por esta razão, não estranhem se perceberem um layout um tanto diferente do tradicional no website, pois, alterações diversas estão em processo de desenvolvimento. Em se tratando desta Edição, apresentamos oito trabalhos na seção de Artigos Científicos com temáticas diversas e abordagens variadas, resultado da produção de diferentes autores e instituições de pesquisa. Tenham uma ótima leitura!