Editorial (Revista Gestão & Conexões, 2020)
Caríssimos leitores, temos a satisfação de publicar a segunda Edição do Volume 9 (maio/ago. 2020) da Revista Gestão & Conexões (REGEC). Neste Editorial apresentamos novidades recentes a respeito da REGEC, assim como, os artigos que compõem esta edição. Aproveitamos para convidá-los a acessarem o website da Revista e os artigos publicados, bem como, conhecerem os Call for Papers para as edições especiais programadas. Boa Leitura!