Editorial (Revista Gestão & Conexões, 2025)
O Volume 14 da Revista Gestão & Conexões – REGEC – Número 2 está no ar!Nesta Edição, damos continuidade a uma retrospectiva dos primeiros 10 anos da REGEC! Na Edição anterior, relembramos os textos publicados entre os anos de 2012 e 2014. Agora, relembraremos os textos publicados entre os anos de 2015 e 2018. Começamos pela Edição v. 4 n. 1 (2015), que tem o tema “Reinventando o Cotidiano Organizacional”, um Número especial que trouxe estudos dentro da perspectiva do cotidiano, com artigos do fluxo temático geral de submissões da Revista. Foi organizado por Christiane Kleinubing Godoi e Letícia Dias Fantinel.
Keywords: editorial