Economía(s) Solidaria(s) y Políticas Públicas en Brasil (Revista Gestão & Conexões, 2013)
DOI: http://dx.doi.org/10.13071/regec.2317-5087.2012.1.1.4028.44-54Este artículo presenta breves consideraciones sobre interfaces entre el movimiento social y las acciones públicas en economía solidaria en Brasil.  En esto sentido desde la bibliografía sobre economía solidaria el presente texto hace un recorrido histórico que puntúa los principales eventos, contexto y actores involucrados en el proceso de la institucionalización  de un campo polisémico denominado en este artículo de economía solidaria. En este sentido el artículo trae una sencilla reflexión sobre las inter-relaciones entre Estado, economía y sociedad. El planteamiento central es: como introducir la economía solidaria en las estructuras del Estado?