As representações sociais de secretários executivos gays: questões de gênero e diversidade no trabalho (Revista Gestão & Conexões, 2015)
Este artigo destina-se a conhecer as representações sociais de secretários executivos gays em seus espaços de trabalho. Buscou-se um embasamento teórico em trabalhos de estudiosos críticos da área dos Estudos Organizacionais, das Representações Sociais e também do campo do Secretariado Executivo. No que diz respeito à metodologia, esta pesquisa possui um caráter qualitativo e se vale dos recursos da pesquisa bibliográfica realizada. Por fim, dentre os resultados obtidos a partir da aplicação dos questionários de pesquisa, obteve-se que os sujeitos pesquisados são representados como uma minoria fora do grupo hegemônico de nossa sociedade, que é heterossexual.