Consumo de frutas, vegetais, óleos e gorduras e nível de atividade física em população portadora de hipertensão arterial e/ou diabetes mellitus adscrita à Estratégia de Saúde da Família em Salvador, Bahia (Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Comportamento alimentar; Atividade motora; Hipertensão; Diabetes mellitus; Saúde da família.