Anais do Simpósio Capixaba Multiprofissional da Dor (SCMDOR) (Brazilian Journal of Health Research, 2020)
Com o objetivo de promover discussões atualizadas na abordagem multiprofissional da dor, ocorreu entre os dias 16 e 19 de setembro de 2020 o “Simpósio Capixaba Multiprofissional da Dor (SCMDOR)”, onde foram apresentadas palestras, mesas redondas e trabalhos científicos com a participação de pesquisadores, profissionais e estudantes interessados no tratamento da dor. Diante disso, trazemos a oportunidade da leitura dos resumos dos trabalhos submetidos e aprovados no simpósio, para que possamos refletir sobre a ampliação das possibilidades terapêuticas no tratamento das mais diversas síndromes dolorosas que assolam as pessoas.