Sistemas de Informação como ferramenta de monitoramento das ações de saúde bucal na Estratégia Saúde da Família da região metropolitana de Curitiba-PR (Brazilian Journal of Health Research, 2014)
Indicadores básicos de Saúde; Sistemas de informação em saúde; Gestão da informação em saúde.