Mortalidade Infantil no estado Espírito Santo: uma análise via modelos Completamente Bayesianos (Brazilian Journal of Health Research, 2014)
Epidemiologia Espacial; Mortalidade Infantil, Modelo Completamente Bayesiano e Determinantes Sociais em Saúde.