Relação entre hábitos de higiene bucal, utilização de serviços odontológicos, variáveis sociodemográficas e estilo de vida de servidores de uma universidade pública do Brasil (Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Hábitos; Saúde bucal; Higiene bucal; Serviços de Saúde Bucal.