Estudo comparativo por meio da esteremicroscopia das técnicas radiográficas da bissetriz e do paralelismo em molares superiores utilizando posicionadores de películas (Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Comprimento de trabalho; Técnica da bissetriz; Técnica do paralelismo; Esteremicroscopia.