Pesquisa de avaliação da utilização de um método sistemático de mudança em um serviço de saúde bucal - BEPREM, MG (Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Serviços de saúde bucal; Avaliação de programas; Organização de programas; Organização & administração.