Avaliação in vitro da variação térmica da superfície externa da raiz durante o preparo químico-cirúrgico dos canais com o uso de instrumentos rotatórios e diferentes substâncias químicas auxiliares (Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Preparo químico-cirúrgico; Instrumentos rotatórios e substâncias químicas.