Tratamento da maloclusão esquelética de classe II na fase de pré-surto puberal com o aparelhoo funcional Twin Block - relato de um caso (Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Maloclusão; Classe II de Angle; Ortodontia preventiva; Pré-puberdade.