Política nacional e contexto local: a implementação da política de saúde bucal em uma capital brasileira (Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Saúde Bucal, Políticas Públicas, Integralidade em Saúde Política Nacional de Saúde Bucal; Centro de Especialidades Odontológicas.