Identificação dos métodos cirúrgicos utilizados para correção de hérnia discal lombar no Hospital Universitário do Oeste do Paraná (Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Deslocamento do disco intervertebral; Artrodese; Ortopedia.