Concordância entre parâmetros antropométricos de obesidade na avaliação do risco cardiovascular em uma amostra de funcionários do setor de alimentação coletiva (Brazilian Journal of Health Research, 2017)
Agreement between anthropometric parameters of obesity in cardiovascular risk assessment in food service workers