O jornal Folha de S. Paulo no contexto das indústrias culturais e midiáticas: um olhar para as manchetes sobre o Programa Mais Médicos (Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Folha de S. Paulo Newspaper in the Context of Cultural and Media Industries: aCritical Look at the Headlines on Programa MaisMédicos Government Program