Duas faces do mesmo Sistema? Um estudo dos sentidos do Sistema Único de Saúde no jornal Diário do Nordeste (Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Two sides of the same System? A study of the senses of ‘Sistema Único de Saúde’ in Diário do Nordeste newspaper