PROJETO FORÇAS NO ESPORTE 2014: prática clínica realizada pelo Programa de Interação Serviço, Ensino e Comunidade do Curso de Medicina da Universidade Vila Velha (UVV) (Brazilian Journal of Health Research, 2019)
2014 FORÇAS NO ESPORTE PROJECT: clinical practice through the CommunityTeaching-Service Interaction Program in Vila Velha University Medical School