Odontogeriatria: perfil farmacológico de uma população de idosos de interesse para Odontologia (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2012)
Farmacologia, Preparações farmacêuticas, Odontologia