Associação de fatores de risco cardiovascular e do estado nutricional sobre complicações no pós-operatório de cirurgia cardíaca (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2012)
Cirurgia cardíaca, Complicações pós-operatórias, Índice de massa corporal, Fatores de risco