Participação da família no tratamento dos usuários do centro de atenção psicossocial de álcool e outras drogas (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2012)
Família, Alcoolismo, Anomalias Induzidas por Drogas.