Automedicação entre acadêmicos do curso de Medicina da Faculdade de Medicina de Marília, São Paulo (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2012)
Automedicação, Estudantes de Medicina, Prevalência