Diagnósticos de risco e propostas de intervenções de Enfermagem aos pacientes vítimas de múltiplos traumas (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Traumatismo múltiplo; Diagnóstico de Enfermagem;Enfermagem em emergência.