Acessibilidade geográfica e econômica na Estratégia Saúde da Família: avaliação da satisfação por usuários com hipertensão arterial sistêmica (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Acesso aos serviços de saúde; Hipertensão; Avaliação de serviçosde saúde; Saúde da família.