Tendência da Mortalidade Neonatal na Macrorregião do Jequitinhonha, 2000 a 2011 (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Mortalidade Neonatal; Mortalidade Infantil; Estudos de Séries Temporais.