Visão integrada na conduta clínica frente ao freio patológico labial superior e a sua influência no diastema mediano superior (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Freio teto labial; Freio hipertrófico; Diastema mediano superios; Sutura intermaxilar; Frenectomia.