Prevenção endocardite bacteriana: as novas recomendações da American Heart Association (AHA) - Relato de casos clínicos (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Endocardite bacteriana; Profilaxia antimicrobiana.