Técnicas alternativas para o tratamento da anquilose dental em molares decíduos (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Infra-oclusão; Anquilose; Submersão dental; Maloclusão; Dentes decíduos; Anomalias de erupção.