Estomatite aftosa recorrente: uma revisão sobre as diferentes hipóteses de sua etiopatogenia (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Estomatite aftosa recorrente; Etiopatogenia; Aftas.