Efetividade do jet soniz four plus (Gnastus) x enac (Osada) na remoção de retentores intra-radiculares (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Ultra-som; Retentor intra-radicular; Retratamento.