Insegurança alimentar de beneficiários do Programa de Assistência às Crianças Carentes com Alergia e Intolerância Alimentar no Maranhão (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2015)
Segurança Alimentar e Nutricional; Política Nutricional; Criança.