Perfil epidemiológico dos casos novos de câncer infanto-juvenil em hospital de referência no Espírito Santo, Brasil, de 1986 a 2010 (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2016)
-