Equivalência semântica da versão em português do instrumento Memorial Symptom Assessment Scale (MSAS) para avaliar sintomas em pacientes oncológicos (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Semantic equivalence of the Portuguese version ofthe Memorial Symptom Assessment Scale (MSAS) to evaluate symptoms in cancer patients