Efeito da técnica de inserção na resistência mecânica de dois cimentos de ionômero de vidro de alta viscosidade (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Effect of insertion technique in the mechanical resistance of two High viscosity glass ionomer cements