Observatório de Saúde na Mídia - Regional Espírito Santo: relato de uma experiência interdisciplinar em Saúde Coletiva (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2018)
Observatories of Health in the Media – Espírito Santo Regional: an interdisciplinary experience report in Public Health