Mobilização social e princípios de envelhecimento ativo como estratégias de redução de vulnerabilidades das pessoas idosas (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2019)
Social mobilization and principles of active aging as strategies for vulnerability reduction in elderly individuals