Avaliação cognitiva, socioeconômica e demográfica de idosos cadastrados na estratégia saúde da família da cidade de Mossoró (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2019)
Cognitive, socioeconomic and demographic evaluation applied to elderly assisted by the family health strategy in Mossoró City, Brazil