Defeitos de desenvolvimento do esmalte dentário na dentição decídua em crianças nascidas pré-termo e a termo (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2019)
Developmental defects of the enamel in the deciduous dentition of preterm and full-term infants