Programas profissionais de pós-graduação em Enfermagem e a produção de tecnologias sociais (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2022)
Editorial
Keywords: Formação profissional; Enfermagem; Pós-graduação