Concentração inibitória mínina de antissépticos bucais em microorganismos da cavidade oral (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2011)
Concentração inibitória mínina de antissépticos bucais em microorganismos da cavidade oral