VII Simpósio Capixaba de AVC: caderno de resumos (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2024)
Resumos das comunicações apresentadas no VII Simpósio Capixaba de AVC, realizado nos dias 29 e 30 de agosto de 2024, em Vitória/ES.
Keywords: Simpósio Capixaba; AVC; Saúde