DOF UPDATE: II Imersão Interprofissional em DTM e Dores Orofaciais (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2025)
A publicação dos resumos apresentados no DOF UPDATE: II Imersão Interprofissional em DTM e Dores Orofaciais reflete o êxito de um evento multidisciplinar organizado pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Realizado no auditório da FAESA, em Vitória (ES), o encontro reuniu especialistas e pesquisadores comprometidos com o avanço do conhecimento na área. Em sua segunda edição, o evento contou com a participação de profissionais da saúde e de pesquisadores renomados, que compartilharam inovações e tecnologias voltadas ao tratamento e à prevenção das disfunções temporomandibulares e de outras dores orofaciais. Considerando que tais disfunções representam a terceira causa mais comum de dor não odontogênica no mundo, a iniciativa reforça a relevância de promover espaços de atualização científica, capacitação profissional e intercâmbio de experiências. O evento consolidou-se como uma oportunidade para o fortalecimento de redes acadêmicas de colaboração e para a difusão de saberes em benefício da saúde da população. Parabenizamos a equipe organizadora, palestrantes e autores pela dedicação, bem como agradecemos a todos os participantes pelo envolvimento e confiança depositada.
Keywords: DOF UPDATE; DTM; Dores Orofaciais