Condições higiênico-sanitárias de um restaurante universitário e as práticas alimentares de seus usuários (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2012)
Serviços de alimentação, Higiene dos alimentos, Microbiologia de alimentos, Satisfação dos consumidores