Déficit estatural e baixo peso em escolares de sete a dez anos da zona rural do Espírito Santo Brasil (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2012)
Estado nutricional, Escolares, Nanismo, População rural