Boas práticas e qualidade microbiológica nos serviços de alimentação escolar: uma revisão sistemática (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2012)
Alimentação escolar, Manipulação de alimentos, Microbiologia de alimentos, Higiene dos alimentos