Regressão logística como modelo de decisão para a disfonia em professores e não professores (Revista Brasileira de Pesquisa em Saúde/Brazilian Journal of Health Research, 2013)
Distúrbios da voz; Sinais e sintomas; Docentes; Modeloslogísticos